By using the site, you agree to the personal data processing policy.
Дом Гончарова Литературный троллейбус Литературный трамай
ЛОготип СЕти креативных городов  и Ульяновска
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Креативный город ЮНЕСКО Калдаш-да-Раинья в Португалии объявил набор в творческую резиденцию по керамике
04.07.2024

Приглашение к участию в конкурсном отборе получила дирекция "Ульяновск-креативный город ЮНЕСКО"

Город Калдаш-да-Раинья, интегрированной в сеть Творческих Городов ЮНЕСКО, славится своей богатой деятельность в области искусства, дизайна, мастерства и инноваций. Как часть этого обязательства разработать и поднять искусство керамика, Муниципалитет-да-раинья, высшей Школы Искусств и Дизайна-да-раинья, Instituto Politécnico de Leiria (ESAD.CR) и Кафедры Управления Искусств и Культуры из того же Института, они соединяются, как coorganizadores этой звонок для международной художников для проведения жительства художественного международного.

Резиденция художественной, предназначен для художников, достигших 18 лет, с доказанным деятельность в области керамики, а также из других Творческих Городов ЮНЕСКО из Португалии. Резиденция состоится в городе калдаш-да-раинья, Португалия, с определенным вызовом, и процесс отбора самого, в период с Сентября и Октября 2024. С продолжительностью шесть недель.

Кандидатуры выбранного будете назначены стипендии в размере 3.000,00, сдается в два этапа.

Художник житель будет иметь доступ жилье, будет по-прежнему в вашем распоряжении, студия в ESAD.CR, где можно разрабатывать проекты и запускать маленькие модели.

В течение периода проживания, будут запланированы моменты открытия студии сообществу, что позволяет совместное использование процессов и другие взаимодействия, изданным во время этого опыта, в том числе посещение студии и сотрудничества с художником(ы) керамический(s) (is).

Жюри, состоит из представителей Муниципалитета-да-раинья, представитель ESAD.CR (председательствующий) и эксперта, не будут нести ответственность за оценку предложений и выбор исполнителя житель.

Финал приема заявок-28 июля 2024 г.

Регламент

Форма регистрации